легко скользит иллюзия

Лидия Гатманюк
           * * *
    легко скользит иллюзия
      по лезвию сознания
 чувствительность  тактильно
      ваяет мироздания

      изъявленное чудо
        желание таит
       магически Идея
      намеренно творит

    проявленное чувство
      энтропии любви
    сбывается блаженство
      иллюзии земли
         * * *
БлагоДарю автора картины потрясающего мексиканского художника Октавио Окампо, взятая из WWW
***

БлагоДарю за отклик: Ольга Юмшаницкая  http://stihi.ru/avtor/ou0501
***
Моря цвет бирюзовый и синий,
На волну набегает волна;
Присмотрись и на странной картине
Вдруг иллюзия станет видна!