Наконец...

Ольга Назар
Наконец я насладилась Солнцем,
Выпивая летнее тепло
Озорное жгучее до донца,
То ,что в осень не перетекло...
Наконец, я утолила жажду
И дождем, и речкой, и росой...
По грибы в тенистую дубраву
Забреду осеннею порой.