Осень, заходи

Сазонова Юля
Я готова, осень, заходи.
Вещи собраны, застелена постель.
Спрячь меня подальше, укради.
Мой приют - из листьев карамель.
В невесомости, в холодной пустоте
Мне теперь учиться выживать.
Научи меня смиренной простоте,
Убери с моих глаз ветреную прядь.
Ты моя ближайшая подруга.
Ты одна понять способна как никто.
Обведи меня вокруг защитным кругом.
Спрячь меня подальше! От него.