Ничего особенного...

Владимир Глебович Сапков
Ты пришла, - назло своей обиде -
Не ко мне, а от кого-то убегая.

И ушла в свою жизнь,
В которой ты недовольна -
В первую очередь - собой.

Но между этими
Напряжёнными минутами
Был долгий осенний день.

В красиво угасавшем парке
Мы были вместе.

Разговор, задумчивое молчание,
Взгляд, улыбка, разговор...
Твоя рука в моей руке... Впереди овражек.
Поваленное ветром дерево вместо скамейки.
Тишина - слышно как падают листья.
Беглый поцелуй - благодарность за прогулку.

День прошёл.
Ничего особенного.
Осенью часто немного грустно.

Я помню, -
В этот день
В душе и в окружающем нас мире
Не угасли нежность и надежда.