Колыбельная

Алексей Феррари
Закрывай глаза мой ангел,
В вышине повисли тучи,
Завтра солнце встанет раньше,
Значит, завтра будет лучше,
Значит завтра будет проще,
Выйдет время снегопада,
Зацветут дубы, и рощи
Бог наполнит ароматом.