Построим Этот Мир. Завтра

Антон Камилов
Засыпая, так сладко подумал,
Как хочу изменить поведение.
Чего ждать?
Можно завтра под утро
И начать,
Ведь, как раз, понедельник.

Брошу пить и курить, стану бегать,
Научусь видеть счастье в рутине.
Я займусь этим
Завтра,
Наверно...
Если только проснусь под будильник.