солнцеСпятнами

Естоляров
Кто не верит в правду тот сам лжец,
Говорил мне всегда, мой отец.
Ну а я, своими стихами, не устану писать о вечном.
Дайте, что ли мне мыслей новых, дайте мне их человечных.
Осторожно ходить по грани,
Не спугнуть чтобы, и чтоб не ранить.
Безрассудство ведь, от сердца чистого,
Тех, кто сам для себя - зря ругать эгоистами.
Мне вот, было всегда непонятно,
Часто, люди идут на попятную,
Ведь не сложно кому-то сделать, что-то приятное,
Но и на солнце, часто, мерещатся пятна.
Нас зачем наделили разумом?
Не в сомнения ввергнуть ли часом и,
Утро будто, будет будить, буднями,
Кто-то дни обзовет свои трудными.
Лучше, может родиться волком,
В волчьей жизни видимо, больше толку.
А каждый щедр, по своему, с кем-то,
А с другими центы в рост, под проценты.
А все просто: шар круглый, квадрат квадратный.
А давайте друг другу, а давайте так, чтоб приятно...
(С) Е.Т. 31.08.2015 23:13