Пути людские

Людмила Кострова
Какими странными путями
Идут порой друг к другу люди,
Тепло их сердца не остудят
Ни дождь, ни снег, ни холода.

Порой приходим мы гостями
У очага чуть-чуть погреться,
Но отдаём друг другу сердце
И остаёмся навсегда.

01.09.2015