Я в омут окунулся с головой...

Петрушка 3
Я в омут окунулся с головой.
Поди ж ты! Здесь прохладно и приятно…
Конечно, без привычки, сам не свой.
Звучит орган…мелодия невнятна…
Он здесь стоит немало сотен лет,
Кикимор ублажает и русалок.
Слова их песен – несусветный бред
Про мужиков, охочих до рыбалок.
Я вынырнул и удочку извлёк.
Кому сказать, дык не поверят вовсе!
Прислушался к ограну. Нормалёк!

А врач сказал в психушечку готовься…