Одинокое утро

Дима Фрик
И я проснусь под пение птиц,
Вяло выключив будильник.
И мне не надо лишних лиц,
Среди этих холодных клиник.

Но мои все вечные болезни,
Лишь страхи, просто фикция.
И давай, без обычной лести,
Пока, тут помню ещё лица я.

Мои все записки и все стихи,
Речь героя среднего класса.
Я не был хорошим и плохим,
Просто была обычная маска.

Но я проснусь под стук дождя,
Одиноким осенним утром, но –
Знай, я так люблю ждать тебя,
Хоть это порой бывает трудно.

Я срываюсь на людей вокруг,
Сам знаю это довольно низко.
И уже себе не враг и не друг,
Без крыльев на грани риска…

Живу, не замечая никого тут,
Лишь твой образ ждёт разум.
Без тебя я не жив, ведь я труп,
И не могу собрать весь паззл.

Бежал бы за твоим автобусом,
Если бы ты захотела сильно.
В рай стань моим пропуском,
Ведь ты меня просто простила.

За то, что покинул однажды,
Не оставив тебе связи обратной.
Среди всех обычных граждан,
Искала, вернула к себе обратно

Тут ты тоже не ангел совсем,
Пусть и нашла меня на руинах.
И твоим телом пахнет постель,
Всё равно по эмоциям не видно.

И не здоровый интерес к тебе,
Не спасает от мыслей в черном.
Вместе на жизнь или пару лет,
Просто, я давно уже стал...
                обречённым.