Простой вопрос? Кто создал Бога?

Валерий Леонтьев 2
К познанию извечных истин трудна дорога.
Мы спорим, ссоримся, неся абстракции понос.
Открытым остаётся всё равно простой вопрос!
И вряд ли кто ответил на него: --Кто создал Бога?


30.09.2012