Есть разные слова...

Нина Емельянова
Как много в этом мире разных слов
И все они значение имеют,
Одни освобождают от оков,
Другие словно бритва сердце бреют.

Слова способны раны исцелять,
Давать надежду в скорби и печали
И верный путь заблудшим указать,
Друзьями сделать или стать врагами.

Слова способны судьбы изменять,
Поднять из рва того, кто был унижен,
Они способны двери открывать
Или оставить навсегда в темнице.

Словами можно выразить любовь
И разорвать отверженности узы,
Посеять ими можно в сердце зло,
А можно утереть в страданьях слёзы.

Словами можно ближнему помочь,
С ним разделив душевную беседу,
Ты можешь ими в жизни превозмочь,
Чтоб  над грехом одерживать победу.

Есть Божье Слово – жизнь Оно несёт.
Ты им насытишь душу и согреешь,
Оно тебя на Небо приведёт,
Иди за Ним и ты не пожалеешь!

1.09.2015г