Каждый мечтает о чем-то...

Анастасия Кестер
Каждый мечтает о чем-то
И верит в счастливый конец.
Чего же желают девчонки?
Ужель их волнует венец?

Быть может, прекрасного принца
На белом коне они ждут.
Возможно, мечтают забыться
В объятиях теплых, мой друг.

А, может, к губам ало-красным
Хотят они нежно прильнуть
И в медленном танце прекрасном
К груди кавалера примкнуть.

Но жизнь - не роман и не сказка,
В ней есть и печальный исход:
Учтивость другого - лишь маска,
С которой он долго живет.

Ах, нет, господа, я не смею
Ровнять всех людей к одному.
Оставим же эту затею,
Она не нужна никому.

Мечтайте, девчонки, о принцах,
О танцах ночных и порой
Не бойтесь в мечтах позабыться.
Поверьте же в них всей душой!

Забудьте про злую реальность,
Про серые жизни цвета!
Ваш разум чудной, уникальный
Откроет в другой мир врата.

Как знать? Авось, существуют
Русалки с ученым котом,
Который умело толкует
О чем-то и ночью, и днем.

Читатель,не бойся увлечься
Наивной и детской мечтой!
Запомни одно лишь навечно:
Кто верит в себя, тот герой.