Осень 3

Нина Павлюк
Как грустно- осень за окном.
Не та, что золотом сияет.
Хмуро утром и дождливо днем.
И сырость в душу проникает.

Еще вчера сияло это лето.
И солнце было очень высоко.
А нынче уже осень наступила.
И небо тучами  закрыло.

Но не поддамся осени унылой.
И в непогоде прелесть я найду,
И по ковру из желтых листьев
К тебе я на свидание приду.

И будем танцевать под листопадом,
Осенним воздухом дышать.
И сама осень закружИтся рядом,
И с ветром будет флиртовать.