Русские, возвращайтесь домой!

Эдуард Скиф
Вы  плачете,  что  всё  там  незнакомо,
На  русском  говорите  через  раз,
Скучаете  по  Родине,  по  дому,
Скажите  мне,  а  где  же  носит  вас?

Разъехались  по  странам  да  по  штатам,
Оттуда  с  изумлением  смотря,
Как  Русь,  харкая  кровью  через  маты,
Рожает  вновь  великое  дитя…

Уехали  по  глупости,  по  лени,
Ведь  вам  ночами  снятся  те  же  сны,
Так  встаньте  перед  Русью  на  колени,
Славянские  неверные  сыны!
                26.08.2015.