В первый раз

Мария Веселовская-Томаш 3
          Валике Киперь,
          троюродной внучатой племяннице


Осень плавно закружилась,
На сады, леса спустилась.
Все устали быть на воле
И спешат сегодня к школе.

В своей жизни в первый раз
Я войду в свой первый класс.
Первый радостный звонок
Всем объявит: «На урок!».

В школе я друзей найду,
Может, я зажгу звезду!
Я в руках несу цветы,
Чтоб исполнились мечты.

А учиться так хочу
На уроках потому,
Чтобы видеть, слышать, знать,
Ничего не забывать!




2010