Картины на асфальте в 3d

Светлана Зоревая
Машина мчалась по шоссе
И в предвечерней тишине
Внезапно гул вдруг слышен стал,
Возник пред нами водный вал!!!

Воды потоки были на асфальте
И в глубину они вели...
Машину мне остановили -
С друзьями вскрикнули все мы!

Внезапно гул воды затих...
Я слышу смех друзей моих!
"У водопада в глубине"
Ребенок помахал рукою мне!!!

А звук воды, летящей вниз,
Художник записал на диск...
И так реально он звучал,
Как будто «водопад» упал...

Машина по "воде  плыла" -
По той, что на асфальте нарисована была!
Но сколь талантлив был художник -
С тех пор  мы ездим... осторожно!