Санька - бывший тракторист

Валерий Леонтьев 2
Трактор Санькин у забора
Под капотом снег лежит
Эта явь черней позора
Горем Санька наш разбит

И полей пахать не надо
Не пошлют на сенокос
Саньке - с поллитровкой рады
Жизнь у Саньки под откос

Уж давно не до культуры
Сенькин бывший звеньевой
Не гнушится политуры
Там где пьянка - Санька свой

А жена ушла к другому
Он хозяин гаража.
Водовод загублен к дому
Нету средств для монтажа

Чёрный, с видом трубочиста
Санька-конный водовоз
Хоть с правами тракториста.
Разворован весь колхоз

26.06.2012