Хулиганское

Хрустальный Ангел
Во тьме густой проснулся я в квартире.
Сквозь свет ночной и тихий полумрак
Я встал и зашагал к двери в сортире -
Круговорот воды устроен так.

Но видно кто-то, вставший чуть пораньше,
Передо мною занял туалет.
И все бы ничего, скажу без фальши,
Но я живу один уж 10 лет!