1 Сентября

Максим Батманов
Бантики и Бабочки!
Фартуки и брючки!
В школе Первоклассники,
Взялись за Ручки!
Палочки выводят,
Обводя по точкам!
Мамы очень рады,
За сыновей и Дочек!
Вспомнили себя же,
Много лет назад!
Их вот так же мамы,
В школу провожать,
Шли с букетами из сада,
В день торжественный и Важный!
Пожелаем всем ученикам,
Прилежно учитесь!
И радуйте Мам!!! (СВ(к))