Нет выхода и входа нет

Евгений Непогодов
Нет выхода и входа нет,
Любовь она повсюду,
Едва почувствуешь ты свет,
Сгорая за минуту.
Своей бедой непогрешим
Тот, кто хоть раз коснулся
К поэме чувственной души
Не гаснущего пульса.
Нет выхода и входа нет,
В сознании минута
Летящая в потоке лет,
Взята из неоткуда.