мысли мужчин

Роланд Задунайский
Влюбившись в твою ямочку на лице,
я провалился в пропасть семейной жизни.
------------------------------------------------------

Я знаю,что я ничего о Вас не знаю.
А я Вас не знаю и знать не хочу.
А я хочу Вас знать,но не знаю с чего начинать?
А я начал с того,что перестал Вас узнавать.
Я  подозреваю,что я Вас знаю.
Я не знаю,но Вас подозреваю.
А я знаю,как Вас достать.
Вы меня не знаете,но скоро узнаете.
Знаете,а ведь мы знакомы.
Откуда он меня знает?
Он думает,что знает меня.Глупец.
Меня знают там(указательный палец при этом вверх).
С Вашими знаниями жизни можно жениться только после шестидесяти.
Ваши знания фальшивка,как и сама Ваша жизнь.
А знаете,Вы мне нравитесь только в профиль.Почему?У Вас же один глаз.
И пусть меня хватит только на один ужин в ресторане,но расплачиваться за него
ты будешь всю жизнь.
Что Вы хотели бы обо мне ещё узнать?Может быть возраст?Я его не скрываю.
Я скрываю биографию.
Я копил эти знания большую часть жизни,но инфляция их обесценила...
Хотите поделюсь знаниями с Вами?
Без остатка?Нет без остатка они не делятся...