Мысли о любви

Валентина Сидельникова
   Любовь гремящим водопадом
На сердце рухнула, снесла
Все нормативные преграды,
Все догмы чести и добра.
     .........

   О, время точит всякий камень
За часом час, за годом год.
Любовь, пришедшую, как пламень,
По капле время унесёт.

   И просочившись через годы,
Любовь чистейшим родником,
Как главный стержень всей Природы,
Хранит тепло и каждый дом.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета