Я сегодня проснулся счастливым...

Александр Маматовский
Я сегодня проснулся счастливым.
Нынче сам настроение творю.
Даже тучи сегодня красивы.
Им улыбки тепло я дарю.
Пусть меня вредный холод кусает,
Ветер наглый пусть бьёт по щекам.
Ведь сегодня меня согревает
Мысль о том, что понравился Вам.
Пусть земля и трава намокают,
Вялый дождик стучит по стеклу.
Этот день я счастливым встречаю,
Ведь любовь я для Вас берегу.

01.09.2015 Фото из интернета