В каменных джунглях

Ева 09
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Серия "Законы злых джунглей",

рубрика ЧЧУ - "Чёрный-Чёрный Умор"

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§



У нас в лесу простой народец —
не встретишь морды кирпичом,
а в ваших джунглях небоскрёбных
такая дикость — чёрт те чё!

Вампиры в тёмном огороде,
зелёный змий вам нипочём,
шакалы стаями вон бродют!
Тьфу через левое плечо!

Девицы ваши все неряхи,
на парапетах — в неглиже!
В подвязках, лифах без рубахи...
Совсем раздетые уже!

Трава  — в ошмётках и осколках,
в бычках, с жестянках из-под пива...
Хмыри небритые в наколках -
тьфу, разгильдяи(С)! Некрасиво!
Живёте, будто на помойке  —
вонища, дым да стаи мух..
Мозги бы вам  -  в головомойку:
гнать прочь из вас прогнивший дух!

В лесу всё зелено, в порядке
там мухоморов — кушай всласть!
А здесь — хотдоги, шоколадки,
макчики, донаты — напасть!

Намедни врезалась с налёту
в рекламный щит, разбила нос...
Боюсь заносов в поворотах!
Ну, не иначе — чёрт занёс!


23.08.2011

С пламенным приветом Бабка Ёжка.

На картине — селфи явтора
"Баба Яга в тылу врага".
Змей - наскальная роспись естественного(?) происхождения.
(Но, может быть, он остался от предыдущей, погибшей цивилизации...)

***