Не замыкайся...

Анастасия Шаповалова
Как много страха пропитало,
Мой каждый шаг,мой жизни путь,
О,как во тьме бродить устала,
Глотая слов печати муть.
А каждый встречный знает точно
Как жить, как управлять страной,
И хочет знания "все" прочно,
Укоренить в тебе одной.
И ты с улыбкою внимая,
Все глубже тонешь в тех словах,
А он совсем не понимая,
Все выливает в попыхах.
И вот момент, одна осталась,
От слов трещит уж голова,
И ты опять себе призналась,
Что жизнь давно уж не твоя.
Ее завоевали страхи,
Ее наполнили слова,
Чужие все мечты и бляхи,
Чужою стала и душа.
Прошу,найди в душе огарок,
Зажги, сожги чужой весь хлам,
Тепло души раздай в подарок,
Любовь впусти в этот бедлам.