Я жду Дня

Анька Админ
Я стучался в закрытые двери,
Разрывал свои вены руками,
Я любил, надеялся, верил,
Хоронил свое счастье в стакане,
На весь Мир декламировал Правду,
Укрывался от пули и сглаза,
Записался в глупцы и бастарды
И нашел свое небо в алмазах.

О поэзии, вере и чести
Слышал больше, чем стоило слушать,
Мои нервы всегда не на месте,
Я жду Дня, как контрольного в душу.

Я не помню, чем жил эту Вечность,
Только раны засыпаны перцем.

Сквозь порезы, ожоги, увечья
Я жду Дня, как контрольного в сердце.