Моя голубая планета

Анька Админ
 Разбросав по Вселенной звезды от А до Я,
Я лечу на твой тусклый, ужасно далекий свет;

"Марс, меня слышно? Марс, я Земля,
Марс, понимаешь, выхода больше нет,
Марс, я на 40% из слез детей,
Остальные - из боли, болезней: чума и спид,
Марс, на мне ежечасно парад смертей,
Марс, у меня был спутник, и тот убит".

"Земля, тебя слышно, и знаешь, я так устал:
Пожары на Солнце и холод далеких звезд...
Земля, я все чаще теряю и твой сигнал,
Моя голубая планета, ты стоишь слез".