***

Ангелина Евгеньевна
а знаешь, черт с ним. стоять – бояться.
но первый шаг отдается болью.
такой, что хочется затеряться
в толпе чужих для тебя людей.

когда уходит он, остается…
скажи, хоть раз что-нибудь осталось?
лишь вера, что он не разобьется,
и целый ворох плохих идей.

а знаешь, черт с ним. пусть время лечит
от страха края за поворотом.
я ненавижу такие встречи,
после которых, как током, бьет.

когда уходит он, слишком пусто
и так предательски больно сердце…
я ненавижу такое чувство.
оно однажды м е н я  у б ь е т.

            26.08.15