нам умирать нельзя

Анька Админ
Я сжимаю твои запястья, ты ножом бьешь меня под грудь.
Мое грязное псевдосчастье, удержи меня как-нибудь.
В этом мире, больном и лживом, задержи только нас двоих,
Мы с тобой будем вечно живы - смерть случается у других.

Ты сжимаешь мне душу в ребрах, зажимая меня в тиски.
Скольким болям и скольким скОрбям быть причиной моей тоски?
Мы сгораем в безумных спорах, мы кричим в никуда слова,
В нашей пьесе о двух актерах Мельпомена всегда права.

Ты живешь для незримой грусти, я живу, чтоб помочь тебе;,
Когда все-таки нас отпустит - удержи меня в голове.
Мы поставим весь мир на место, ты пьешь водку, а я - тебя.
Смерть случается повсеместно. Только нам умирать нельзя.