***

Андрей Виноградов 2
Бросим танки, к черту пушки,
Как начнем писать частушки,

Чтоб скабрезные куплеты
Разлеталися по свету.

Станут люди хохотать,
Перестанут воевать.

А для пущего разгона
Сварим реки самогона-

Лучше нет того веселья,
Что от пьяного похмелья!

Из калоши подзаборной
Мы раздуем хрен огромный,

Да взовьем под небесами-
Будет наш ответ Обаме.