В этой стране

Денис Шматко
В стране Дебилов и Уродов
Не сможешь обрести свободу
Где каждый с низу до вершин
Желает быть боготворим
А обвинить других стремятся
Боясь мятежа и признаться
Что легче гибнуть, не сражаться
На чужом горе наживаться
Твой труд увы, большой имеет вес
Кому то нужен новый мерседес.