Хоронить любовь

Елена Васильевна Галандина
Каждый раз хоронить любовь - так ведь не хватит кладбищ...
И хватит ныть вслед каждому кораблю,
Ну, что же ты, девочка, снова по нему плачешь?
Подумаешь, он плевал на твоё "люблю".

Голову выше, слёзы со щёк сотри,
Сколько таких ещё будет-то дураков?...
Плюнь на него, да пальчиком разотри,
Так, чтобы впредь о нём не было даже слов.

Каждый раз хоронить любовь, по нему реветь...
Не стоит так сильно уж убиваться,
А нужно лишь чуточку потерпеть,
Всего лишь немножечко продержаться.

Ещё до весны, до осени, до зимы...
И всё пройдёт, покажется страшным сном,
Вдруг кто-то снова скажет простое "Мы",
И твоё сердце вновь озарит огнём.