первый класс

Княжна Путятична
Утренние хлопоты:
Портфель, костюм, цветы.
Измучены заботами
Но так тобой горды.

Сыночек первоклассник,
Линейка и звонок.
Какой сегодня праздник,
Первый твой урок.

И радость и волненье,
Наполняют нас.
Слёзы умиленья,
Это 1 класс.