Обычная

Ирина Владимировна Сулейманова
Обычная я женщина такая…
Без гениальности и нестандартных мыслей.
Я в этой жизни многого не знаю,
Я спотыкаюсь, делаю ошибки…
Себя открыть, узнать стараюсь,
Ищу своим поступкам меру…
Только любовь понять я не пытаюсь —
В неё я просто свято верю…