Ожёг души

Кора Журавлёва
Почему ты меня не любила?
Если я любила тебя…
Что ж ты мне никогда не простила?
Если я прощала тебя…

Я гордилась тобой и мечтала
Походить во всём на тебя,
Что ты делала, я повторяла…
Так за что ж прокляла ты меня?

Тебя уж нет, но с этой болью
Одна осталась навсегда
Что ты со мной не поделила?
Ведь кровь у нас с тобой одна…
………………………………………
Да, так любить, как любит моя кровь
Любить давно уже никто не может...
Забыла ты, что в мире есть любовь,
Которая ещё и жжёт, и гложет.
………………………………………
Боялась и любила,
Любила и боялась,
Я всё тебе простила.
коль ошибалась,… каюсь…