Короткое счастье

Алёнушка Ярославская Морозова
Короткое счастье бывает
Не ценим мы, не замечая,
Как после тоска наступает,
В объятия нас заключая.

Идем мы по той же дороге,
Надеясь, что можем вернуться.
Шагают усталые ноги:
Исправить нельзя и споткнуться.

Плывем по течению слепо,
Во сне свет тоннеля не видим.
Зачем все идет так нелепо?
Из поезда жизни мы выйдем.

И перед последней минутой,
Вся жизнь пролетит до рассвета…
Жаль прошлого станет кому-то,
Что счастье потеряно где-то.