***

Ирина Владимировна Сулейманова
Всё написано, всё уже сказано,
Ты меня знаешь лучше, чем я…
Но бегут снова пальцы по клавишам,
Дотянуться стремясь до тебя…,
Прикоснуться, почувствовать заново,
Окунуться в родное тепло…
И сказать тебе самое главное…
И услышать, что всё хорошо…