***

Ирина Владимировна Сулейманова
Друг друга будто подразнили…
чуть откусили этот плод…
глотнули лишь, но не допили…
нектар желанья снова ждет…
жизнь потешается над нами
знакомой с детства нам игрой…
то засыпает нас дарами,
то отбирает мячик свой…