Шутки Змея

Борис Латышев
Бывают у Змея шутки,
Что время даёт промежутки,
Счастье пишет пунктиры,
А горе сплошные дыры.

Смех со слезой сольётся.
От шутки, земля трясётся,
Взмах крыла, покоряет дали,
А Чёрт убежит в печали.

31. августа. 2015 г. Челябинск.