Листва

Татьяна Брезицкая
   

Пожелтевшая листва
Под ноги ложится
Умираю, я мертва
Заново б родится

Хоть и зрелой стала я
Плачу мне так грустно
Где же молодость моя
В прошлое бы вернуться         

Приоткрытьглаза опять
Утречком прохладным
Потянуться и вдохнуть
Сладость ароматов


Ах, уж что тут говорить
Покружила хватит
Скоро Зимушка прийдет
И за все заплатит