Максиму Фадееву

Мария Ногаева
Не смотря на славу и известность,
Он так и остался добрым и простым,
Не забыл, что значит слово честность.
Его сердце не было пустым.

В нем любовь живет, любовь без края,
И какой то теплый, теплый  мягкий свет, 
Люди есть хорошие на свете.
Только мало их почти, что нет.

Шоубиз не съел остатки мозга,
Макс Фадеев душу не продал,
Всем на зло остался с  чистым сердцем.
И в груди не стал носить металл.

В нашем мире очень трудно выжить.
И не важно кто ты бедный, иль богатый,
Оставаться  должен человеком,
Будь хоть ты сто раз уже распятый.

Буду с вами люди откровенна.
Нет прекраснее светлых сердец,
Я скажу всего лишь одну фразу,
Макс Фадеев просто молодец!