Браво, осень-чаровница!

Нина Бочкарева
Браво, осень - чаровница!
Ах, ты раскрасавица,
В  чудном танце лес кружится,
Хочет всем понравиться.
Я любуюсь с наслажденьем
Красотой немыслимой,
Вот такое наважденье
Снизошло мне мысленно.
Я гуляю по тропинке,
И шуршу листочками,
Ранней осени картинки
Я сплетаю строчками.
Встретила одну красотку
В разноцветном платьице,
В красных листьях позолота.
Как она стесняется!
Было все вчера зеленым,
Нынче краски новые,
Причупурились вон клены,
Хвалятся обновами.
Браво, осень –чаровница!
Осень - раскрасавица!
Ах, ты модница – девица!
Хочешь всем понравиться!