Мой Дагестан

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
И я сегодня расскажу ,
 как сильно душа моя тоскует.
Я вижу каждый раз во сне ,
как сердце по тебе ликует.
Мой Дагестан , мой край родной .
В тебе я много чего нашла
И на земле твоей впервой
На ноги встала и пошла.

Мой Дагестан,мой край родной,
Ты был и будешь для меня святой землей.
И каждый миг находясь на чужбине
Все мысли связаны с  тобой.


Твои далекие вершины ,
твои леса и горы не забыть.
И тот кто забывает о земле своей .
Не нужно нам такого и ценить .

В тебе вся мудрость ,
Опыт наших предков.
В тебе я обретаю много сил .
Мой Дагестан и много тех людей ,
Кто тебя так же как и я сильно  полюбил.