Солнце на ладошке

Алёна Раннева
Спряталось куда-то
Солнце за окошком –
Я рисую солнце
Прямо на ладошке.

В небе плачут тучки,
Дождь холодный льётся,
А в моей ладошке
Солнышко смеётся!

И тепло приходит
Незаметно в дом,
И светлеет небо
За большим окном.