Тоскливо как-то на душе с утра...

Наталья Чуб
Тоскливо как-то на душе с утра,
Наверно осень тихо в дверь стучится.
Я  лето, провожая со двора,
Воды студеной не могу напиться,

Не искупаться в солнечных лучах,
Не надышаться утренней прохладой.
И, словно догоревшая свеча,
Мне лету крикнуть хочется: не надо!

Не уноси цветов своих нектар,
О, как они божественно красивы,
И сердца мой не затуши пожар,
Любви моей несбывшейся мотивы.

Их в холоде, конечно, не спасти,
Осенним ветром разнесет остатки...
Тоскливо как-то.., Господи, прости.
И лишь цветов последних запах сладкий...

24-29 августа 2015г.