Прощай

Ирина Зорина-Кириллова
Я надену шелковое платье,
Каблуки и красную помаду.
Не люблю тревожных интонаций,
Поэтому сегодня их не надо.

Ах, не глупи, я не ручная вовсе,
Не прибегу по первому же зову.
Прощай же, мистер, ты был просто гостем.
Выход направо и по коридору.

Ты слишком поздно подцепил амура,
Не прошибают озорные стрелы.
Всё это было, я уже хлебнула
Из алой чаши и переболела.

Так что шагай, я очень гордой стала
И утешать тебя, увы, не буду.
Мне не хотелось бы тревожить жало
Всех неизбежных бабских пересудов.