23 февраля

Елена Викторовна Корнильцева
            23 февраля.

Двадцать третье февраля! Праздник, начинайся!

Просыпайся, милый мой! Брейся! Умывайся!

Стол давно уже накрыт! Все семейство в сборе!

Свой подарок, получи! Ну, же! Где ты, Боря?!

Наконец-то!!! Дорогой наш защитник вышел!

Раскрасавец и герой! Просто «сносит крышу»!

Три тычинки волосьёв под банданой скрыты,

В майке – задом наперёд! С глазиком, подбитым! –

Отношенья выяснял с шурином Иваном

Гордый! (Врёт, что, мОл, упал! Скользкий кафель в ванной)!

Ярко красные носки! ТрЕники и тапки!

Но, зато, такой родной – муж, сынок и папка!!!

 

 

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем