Осень, как лето

Нина Павлюк
В Сочи все еще жара.
Все открыто настежь.
В море плещется луна
Ночью, всем на радость.
Море днем, как молоко,
Никакой тебе прохлады.
А там в море - далеко:
И дельфины и бананы.
А сентябрь уж на дворе.
Дети наши пошли в школу.
Это осень, но, в календаре.
К осени пока мы не готовы.