Купите яблочко, яблочко купите

Ирина Собишина
Яблочки прозрачные, нежно золотые!
Улыбочку за штучку. Сюда! Все подходите!
За десять отдам сотню.Да все ведро берите!
Да только улыбайтесь, с улыбкою живите!
                ________